Musique en ligne

RACHEL AVERLY

Compositeur


Rachel AVERLY :

Flûtes traversières soprane et Alto, flûte, voix, accordéon

diatonique.

Rachel remercie particulièrement Nicolas GALLEAZZI pour la flûte à 6 trous.

Depuis son enfance, elle est baignée dans la musique traditionnelle par de

nombreux stages de musique et de danse. En 1989 elle commence son

apprentissage de la flûte traversière, à l'école de musique de Cluny, puis

l'ENM de Mâcon, celle de Vichy ou elle obtient un DEM de flûte en 2001.

Pendant toutes ces années, son goût pour la musique traditionnelle n'a fait

que s'accroître en parallèle avec celui pour la musique classique. Elle en

fait un atout. Elle intègre "Compagnie BESSON" en 1994 Elle enseigne son

instrument depuis 1998 en associations et écoles municipales de musique.

Discographie

1997: "Isis" Philippe BESSON et Compagnie

1998: "Bateau Doré" ( avec le groupe de musique traditionnelle Bourbonnaise

"La Chavannée", où elle joue du fifre )

1999: "Exclusivement danse" Philippe Besson, musique traditionnelle

Bourbonnaise

2000: "Fibule" Compagnie Besson, musique traditionnelle contemporaine

Bourbonnaise

2001: "Mouvement Clos" participation au CD Solo de Gilles CHABENAT. (Buda

musique)

Rachel AVERLY

Produits disponibles : 4